Les Chutneys

  Ces confits aigre-doux de fruits et légumes, longuement mijotés avec des épices, accompagnent à merveille un fromage, une viande grillée, une galette de légumes…ou un foie gras.

Chutney de Poire         conseillé avec un fromage bleu ou un roquefort

Chutney de Tomate    conseillé avec une viande grillée ou une galette

Confit de Figues          conseillé avec un foie gras ou un fromage de chèvre

 

Les Sauces

Ketchup du potager

Une saveur incomparable pour ce ketchup maison réalisé avec les légumes de notre potager…

Sauce Barbecue Cherry

Nous avons cueilli des cerises noires mures à point pour réaliser cette sauce originale, relevée d’une pointe de paprika fumé. Essayez-la avec des frites!

 

Le Sel Epicé

Une pincée magique de ce sel aux épices et aromates pour relever tous vos plats!

Délicieux sur des œufs, une grillade, un avocat, un carpaccio de tomates…